ПН - СБ: с 9.00 до 17.00

ВС: выходной
8 952 430 26 07
8 951 135 05 85
Доставка по городу 300р

Показать категории

Почему камеры и покрышки не подлежат обмену? Отвечаем на вопросы

На каждой покрышке есть маркировка, на которой написан диаметр и ширина изделия. Обязательно посмотрите на своей старой покрышке эту маркировку перед походом в магазин! Запишите, а лучше сфотографируйте и покажите менеджеру по продажам.

Эти действия гарантируют, что Вы не ошибетесь и получите подходящий к вашему велосипеду товар.

Почему же так важно не ошибиться и с первого раза совершить правильную покупку? А потому, что веломототовары, согласно п.10 «перечня непродовольственных товаров надлежащего качества», не подлежат обмену и возврату, а покрышки и камеры особенно!

Каждое изделие на заводе проходит автоматическую проверку, именно поэтому процент брака в магазинах практически равен 0. Проверить пропускает ли камера воздух в условиях магазина нереально, так как для этого ее необходимо полностью погрузить в воду и наблюдать пойдут или нет пузырьки воздуха на поверхность.
При попытке замены непрофессионалами, очень часто в покрышках образовываются повреждения корда, а в камерах микропроколы,  из-за использования неправильных инструментов.

А теперь давайте на минуту представим если бы такого закона не существовало….
Пришел клиент.
Купил камеру.
Пытался самостоятельно ее заменить.
Тянул, поддевал отвертками и измывался как мог, но она так и не налезла на колесо. А все потому, что вместо 26 диаметра он купил 24.
Присмотрелся, понял в чем промах и пришел в магазин ее менять обратно.
Ему совершили обмен и он счастливый уехал домой.
А на следующий день, другой клиент, пришел за камерой 24 диаметра и по несчастливой случайности наткнулся именно на нее. Визуально выглядит изделие целым и невредимым, а при установке и езде конечно же станет понятно, что оно не пригодно к использованию.
Вот такая грустная история получилась бы, но к счастью такого не бывает.

В нашем магазине вы можете приобрести любые покрышки, камеры, колеса и не только, но самое главное, что вы получите качественный товар, по честным ценам!
Но имейте в виду, что качество резины тоже бывает разное. Более дорогие покрышки, как правило, более износостойкие и долговечные. В свою очередь, более дорогие камеры лучше клеятся.

Приходите с фотографиями, с поломанными деталями, хоть целиком с велосипедом, мы всегда вам поможем!

Возврат к списку