ПН - СБ: с 9.00 до 17.00

ВС: с 9.00 до 15.00
8 951 135 05 85
8 952 430 26 07
Показать категории

Будущее рядом. Электротранспорт

Велосипеды и самокаты с электрическим мотором становятся все больше популярными благодаря своим отличным потребительским показателям. В нашей стране купить электротранспорт уже вполне осуществимая мечта и с каждым днем все больше людей предпочитают этот вид транспорта для своего комфортного передвижения.

Электровелосипеды и электросамокаты обладают легкостью обычных, привычных нам велосипедов и самокатов, но при этом и мощностью электромотора. За счет этого они, сохраняя в себе все преимущества, приобрели скорость и мощность, благодаря чему могут преодолевать огромные расстояние за короткое время и справляться с довольно труднопроходимыми местами без каких-либо усилий.

Электрогибрид представляет собой инновационный вид транспорта, который имеет несколько преимуществ. В первую очередь это, то, что при езде на электротранспорте можно насладиться прелестями езды, как на обычном, преодолевать большие препятствия и огромные расстояния за кратчайшие сроки.

Еще одним преимуществом является приемлемая цена, простая эксплуатация и неприхотливость в уходе.

Более того, такой транспорт совершенно экологичен, не выделяет вредных для окружающей среды веществ, выхлопных газов, не причиняя вред экологии.

Он бесшумен, не требует особых навыков управления и является отличным выбором для всех сторонников здорового образа жизни, а так же не требует наличие прав.

На электробайке можно ездить по обычным и лесным дорогам, а также по пешеходу, что довольно удобно для велосипедиста. При этом ему не придется все время крутить педали, так как это делает сам велосипед, что дает возможность получить истинное наслаждение от прогулки.

Подобный вид транспорта просто незаменим как на дачах, в поселках, так и в мегаполисах, когда можно доехать до любой точки быстро, без всяких усилий и затрат.

Как и в случае с любой другой электротехникой, перед покупкой самоката или велосипеда на электроприводе необходимо определиться, где,как и кем он будет использоваться. Если нужен надежный двухколесный друг для поездок в магазин за продуктами, путешествий за город и прочих серьезных нагрузок, тогда лучше выбирать гибридный велобайк. Однако, если требуется легкий и компактный транспорт для эксплуатации в пределах города, повседневных поездок на работу или небольших путешествий на дачу или пикник, то в этом случае стоит отдавать предпочтение электросамокату.

Купить современный, качественный электротранспорт уже можно на нашем сайте за доступную цену или посетив наш магазин "Вело-опт".

Возврат к списку